Herzliche Einladung zur Jubiläumsfeier/Jahresabschlussfeier am 09.07.2022

WO: Montfort – das Hotel GmbH in 6800 Feldkirch, Galuragasse 7
WANN: Samstag, 09.07.2022
BEGINN: 18:00 Uhr

Unser Tanzsportclub swing & dance ist nun schon seit über 25 Jahren aktiv (seit 1995). Coronabedingt mussten wir die Jubiläumsfeier 2020 verschieben.
Wir laden euch daher dieses Jahr herzlich zu einem vergnüglichen Abend mit kurzen Rückblicken, Tanz und Kulinarik ein.
An Kulinarik erwartet euch ein 3 gängiges Menü. Aufgrund der zu erwarteten größeren Teilnehmerzahl ist ein festgelegterHauptgang notwendig.

Vorspeisen: Salatbuffet, Antipasti
Hauptspeise: Kalbsrollbraten mit Kartoffelgratin
vegetarische Alternative: Casareccia mit Basilikumsauce und mediterranem Gemüse
Dessert: Dessertbuffet

ANMELDUNG bis spätestens Freitag, 24.06.2022

Mit der Anmeldung ist bekanntzugeben:
• Vegetarisch – falls die vegetarische Alternative gewünscht wird
•  allfällige Lebensmittelunverträglichkeiten

Die Anmeldungen erfolgen über einen eigenen «ClubDesk-Termin» per E-Mail (siehe Anleitung beim Newsletter 2022/4) – NEWSLETTER folgt – oder mittels E-Mail an praesident@tanzsportclub-feldkirch.at

BITTE BEACHTEN: Sollte ein bereits angemeldetes Mitglied/Paar – aus welchen Gründen auch immer – nicht teilnehmen können, bitte um Bekanntgabe über den «ClubDesk-Termin» (siehe Anleitung beim Newsletter 2022/4)
oder per E-Mail an praesident@tanzsportclub-feldkirch.at bis spätestens 02.07.2022.

Bitte beachtet, dass alle Menüs, die bis zum Samstag, den 02.07.2022 bestellt sind, dem Verein auch verrechnet werden!