Am Samstag, dem 03. September 2016 fand der Ball des Weltbundes der Auslandsösterreicher im Montforthaus Feldkirch statt. Auf Einladung des Weltbundes durfte der Tanzclub Swing & Dance die Balleröffnung mit der Polonaise, die das Publikum begeisterte, durchführen. Ein grosses Dankeschön an alle Tänzerinnen und Tänzer, denn es wurde auch dieses Mal wieder fleissig geprobt. Ein besonderer Dank geht aber an Yassi und Eduard Wildburger, die die Polonaise nicht nur einstudierten und mit dem Tanzclubpräsident Roland Dreier organisierten, sondern auch gleich selbst mittanzten. Der Conferencier des Weltbundes forderte dann, mit „alles Walzer“, zum Publikumstanz auf. Was die zahlreich aus allen Herrenländern erschienen Auslandsösterreicher sehr gerne annahmen. Die Feldkircher Band Uptoseven führte musikalisch und flott durch den wunderschönen und unvergesslichen Ballabend.

Weitere Bilder…

Hier zum Video

Jedem „Löschauftrag von Abgebildeten“ wird ohne Angabe von Gründen kurzfristig entsprochen! Bitte Mail an tanzsportclub @ aon.at senden mit Bildnummer!