Anmeldung als Vereinsmitglied

Telefon Mobil:
E-Mail 1:
E-Mail 2:
Ich habe die Statuten gelesen und zur Kenntnis genommen und bin mit dem derzeitigen Mitgliedsbeitrag von 100.- € pro Person und Jahr einverstanden
Ich nehme zur Kenntnis, dass ich diese Anmeldung innerhalb von 14 Tagen ohne Kosten widerrufen kann.
Ja, ich bin mit dem Zusenden von Newslettern sowie Vereinsinformationen per Mail einverstanden und kann dies jederzeit und ohne Begründung Widerrufen.

Angaben zum Tanzpartner

Vorname / Nachname Tanzpartner:
Adresse Tanzpartner:
Geburtsdatum Tanzpartner:
 .
Telefon Festnetz Tanzpartner:
Telefon Mobil Tanzpartner:
E-Mail 1 Tanzpartner:
E-Mail 2 Tanzpartner:
Mein Tanzpartner hat die Statuten gelesen und zur Kenntnis genommen und ist mit dem derzeitigen Mitgliedsbeitrag von 100.- € pro Person und Jahr einverstanden.
Mein Tanzparnter nimmt zur Kenntnis, dass er/sie diese Anmeldung innerhalb von 14 Tagen ohne Kosten widerrufen kann.
Ja, mein Tanzpartner ist mit dem Zusenden von Newslettern sowie Vereinsinformationen per Mail einverstanden und kann dies jederzeit und ohne Begründung Widerrufen.
Bitte nebenstehenden Code eintippen:

Hier finden Sie den Flyer und die Statuten des TSC Swing & Dance.